Алко Форум

Алко Форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алко Форум) » Творчестффо) » Бред:)

Бред:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот... прочитайте это, если не влом (ну я понимаю, много букв). Сразу говорю, что я не являюсь автором. Это редкий бред, найденный мною два года назад на одном форуме, который уже давно закрыт... с одной стороны, читать это бред не стоит, но с другой стороны, отлично поднимает настроение - серьезно воспринимать это невозможно... в общем, почитайте...

Загадка Цоя.

1. Введение.

Откуда и когда явился Цой? Для чего он посетил нас? Что хотела сказать нам эта загадочная личность? Где он сейчас? - эти и многие другие вопросы беспокоят многих людей. В своем научном труде я попытался отследить все, что связано с Цоем и попытаться раскрыть ответы на эти вопросы. Удалось мне это или нет, судить не мне, а Вам, любезный мой читатель.

2. Упоминание о Цое в легендах.

В легендах народа крайнего севера часто упомянается о некотором человеке, пришедшем из тундры верхом на олене и научившим людей строить юрты, пасти оленей, говорить и, конечно же, петь. Себя этот человек назвал Тсой, и в результате перевода этого имени на русский язык получился всем известный Цой. Есть факты, который доказывают истинность данной легенды. Действительно до какого-то момента о культуре чукчей ничего не было слышно, и вдруг, резко и неожиданно, из ничего появляется целая цивилизация. Ученый всего мира до сих пор ломают головы, над причиной данного скачка, но мы то знаем, что дало чукчам знания и величие в свое время.
В буддийских же писаниях мы можем натолкнуться на некого Цуя, постоянно певшего песни на неизвестном языке и положившему начало цуизму - одному из популярных направлений буддизма.
В русских былинах нередко всплывает легенда о неком Цовке, который якобы своим пением помог славянскому народу одолеть злейшего врага.
Цой - человек, появляющийся в легендах всего мира, дающий знание и спасающий от злейших врагов. Цувка, Цуй, Тсой - это только немногие из его имен, известные современным историкам.
Где бы не появился Цой, когды бы это не случилось, люди берут часть его добра себе и передают его из поколения в поколения, от отца сыну. Глупо опровергать тот факт, что Цой не был простым человеком.

Последнее появление Цоя зафиксировано в СССР в 1980-ых годах, после чего его следы опять теряются. Hе буду писать об эпохе Цоя в СССР, об этом и так все известно. Скажу только то, что дал нам этот человек! Великий смысл его песен до сих пор не под силу разгадать философам всего мира, тепло, которое дал он людям, до сих пор с ними. Везде, в каждом городе мы можем встретить надписи на стенах "Цой жив!", "Цой, мы с тобой!". Люди, даже те, которые родились после исчезновения Цоя, все равно считают его богом, и носят в душе кусочек его тепла.

3. Главный подарок Цоя.

Причина, которая заставила сказать человека своё первое слово, до сих пор не известна, но я осмелюсь предположить, что этой причиной был Цой. Проанализировав многие слова многих народов, я пришел к одной парадоксальной
мысли: все эти слова происходят от одного единственного простого слова, и это слово "цой".
Как следует из многих легенд, Цой говорил на Высшем Языке, в котором не нужно было много слов, потому что было одно единственной слово, которое заключало в себе смысл всех сказанных когда-либо и не сказанных ещё слов, и, конечно же, этим словом было слово "цой".
Hо люди не смогли воспользоваться этим главным даром Цоя, даром речи, и медленно и постепенно начали коверкать высший язык под конец изменив слово "цой" до неузнаваемости.
Тоже самое постигло и Песни Цоя. Изначально в них была лишь одна строчка, одно слово - слово "цой", но чтобы донести свои песни до народа, Цою пришлось коверкать эту песню, создавая разные, всем доступные вариации, но, к сожалению, теряли очень многое. Песня Цоя на Высшем Языке таила в себе смысл жизни всего живого, причины создания вселенной и многое многое другое, но, к сожалению, вряд ли нам удастся постичь эти тайны. Знание Высшего Языка давно утеряно.

4. Кто такой Цой?

Вопрос о том, кем на самом деле является Цой, один из самых популярных. Вариантов ответа на данный вопрос бесчетное множество, и сейчас я приведу три основные предположения по этому вопросу.

Одним из самых популярных является предположение о том, что Цой был посланцем развитой внеземной цивилизации, прилетевший к нам, для того, чтобы поделиться накопленными знаниями. Эта версия не опровергается, но и доказательств данной версии также не имеется в наличии на данный момент.

Также популярна версия о том, что Цой был всегда, с самого создания мира и, путешествуя от одной цивилизации к другой, делился своим опытом и познавал мир. Эта версия, как и первая, тоже остается не доказаной, по причине того, что доказать её просто невозможно.

И, наконец, третья, одна из наиболее реальных версий. Есть предположение о существовании некой цивилизации Цои, которая уже давно достигла непредставляемых технических высот, и теперь делющейся своими знаниями с нами - простыми смертными. Таком образом, можно считать, что Цой был не один, и все эти Цуи, Тсои, и прочие просто посланцы цивилизации Цои.

Месторасположение цивилизации Цои, к сожалению, пока не обнаружено, но многие считают, что она находится на дне Атлантического океана. Да-да, всем известная Атлантида, описанная Аристотелем, и есть та самая цивилизация Цои. К сожаленью, не одна из этих версий (и многих других, которые я не буду перечислять) до сих пор не опровергнута и не доказано. Ученые давно ломают головы, но пока не сдвинулись с мертвой точки.

5. Уходы Цоя.

Всегда, как бы не уходил Цой от той или иной цивилизации, его уход всегда был героическим. Последнее упоминание Тсоя в легендах чукчей выглядит так: "Шел Тсой по тундре, видит: юрта горит. Зашел Тсой в юрту и сгорел нафиг". В этой легенде видно мужество Тсоя, заходя в горящую юрту он, конечно же, знал, что будет обречен и никогда не выйдет из этой юрты, но он все же зашел в неё, несмотря не на какие страхи. Это было последним подарком Тсоя чукчам, и чукчи приняли в этот дар. Во время войн с соседними племенами, чукчи никогда не боялись умереть, как не боялся умереть Тсой и из-за этого практически всегда выходили победителями в любой, даже очень сложной битве.

Цой-буддист, или же просто Цуй, также ушел от людей героем, он под деревом и 15 дней и ночей подряд пел свои песни, пока не умер. И умер он между прочим, тоже стоя. Этот дар закалил цуистов, и всегда монахи-цуисты отличались от всех гораздо большой непривередливостью и огромной силой воли.

Hаш же Цой умер, разбившись на машине. Казалось бы, ничего особенного, обычная смерть, но перед смертью он изрядно выпил водки, и сел в машину, осознавая, что это будет его последняя поездка. Так и вышло. Люди пока не поняли, в чем именно заключался этот последний дар Цоя, но я уверен, что в скором времени мы поймем, что Цой от нас требовал этим поступком.

6. Заключение.

Маловероятно, что, разбившись на машине, Цой навсегда пропадет и наша планета больше никогда не увидит его, и не услышит его музыки. Кто знает, может, завтра, а, может, через 100 лет Цой придет и к Вам на Вашу улицу, и Вы будете принимать его бескорыстные дары. Цою от людей требуется только одно - понимание, он хочет быть услышанным, и он будет услышен! Живите дарами Цоя, и в Вашей жизни всегда будет идти только белая полоса!

Приложение. Легенды о Черном Цое.

Есть мнения, что Цой разгневался на людей, из-за того, что они утратили Высший Язык и теперь мстит людям за их глупость и безразличие. Люди, верующие в это, называют Цоя Черным Цоем. Я не являюсь сторонником этой идеи, но все же приведу пару легенд о Черном Цое.

Легенда о Черном Сарае.

Цой жив. И живет он в одном из гоpодов России. Живет Цой в Чеpном Саpае. Весь день пpоводит Цой внутpи Чеpного Саpая, а к полночи к Чеpному Саpаю пpиходят Чеpные Олени, а pовно в полночь из саpая выходит сам Цой! Он летает по гоpоду на своих Чеpных Оленях и поет песни на чукотском языке... А потом начинается самое стpашное, Цой спускается на землю, ловит пеpвого попавшегося пpохожего и уводит его в Чеpный Саpай, где до следующей полуночи поет ему свои песни. Людей, побывавших у Цоя в Чеpном Саpае, находяет чеpез сутки, обезумевших, в pваной одежде и не помнящих ничего, кpоме Цоя и его песен... эти люди становятся pабами Цоя, членами Чеpной Аpмии Цоя, и когда пpийдет вpемя, Цой поведет свою Чеpную Аpмию покоpять весь миp!

Легедна о конце света.

Существуют четыре Черных Лыжника Цоя и имена их такие: Черный Лыжник Музыки Цоя, Черный Лыжник Песен Цоя, Черный Лыжник Смысла Песен Цоя и Черный Лыжник Цоя. Когда четыре Черных Лыжника Цоя прийдут к Черному Сараю и Черный Цой выйдет из него, когда Черная Армия будет велика и могуча, тогда Черный Цой начнет свои месть, и покорит весь мир людской и наступит конец света. И не останется не Земле никого, кроме Цоя, Черных Оленей и Лыжников Цоя.

0

2

Интересно, а что же курил автор сего произведения перед его написанием?
На самом деле по моему это просто издевательство...и мне как большой поклоннице Цоя читать это как-то грустно...

0

3

Да я знаю, что грустно... Посмеяться можно только над тупостью автора...

0

4

Повешенья на заборе афтару явно буит мало!Хотя с такой-то психикой,жить ему наверное еще сложнее...

0

5

Действительно, его даже жалко))) Если он так все воспренимает, то как ему тяжело живется :)

0

6

шо за хуйня? эта ж скока нада бухать шоб такое написать?

0

Вы здесь » Алко Форум) » Творчестффо) » Бред:)