Алко Форум

Алко Форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алко Форум) » Игры » Time Zero

Time Zero

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

тааааак ребяты,есть такая интересная заманушная онлайн игрулина-Time Zero звёЦЦа,воть тем кито играл-респект и уважуха,а кито ищё не гамает в неё-ребяты,вы гоните!!!!!!полжизни теряете!!!!!давайте быро на wwwtimezero.ru,качаем фулл-клиент и гамаем,гамаем,гамаем!!!!!!!!!!!если ты не ламабот-зайди в игруху и покажи кто ты такой на самом деле!!!!!неХ уто висеть по чатам тупым и т.д.-айда в ТЗ гамать!!!!!!!!!!

0

2

вот мои персы-My3JI0,Юва,ХЗшо и TZharvesterTZ

0

3

3pac написал(а):

полжизни теряете!!

А, по-моему, теряют время те, кто страдают этой фигней и рубятся в игры (пофиг, онлайн или нет). Игры - это зло. Как будто больше нечем заняться... Вообще может крыша съехать.

Отредактировано Death666 (2012-03-10 22:08)

0

4

JokerAngel написал(а):

я в играх расслабляюсь

Главное - знать меру этим играм...

JokerAngel написал(а):

А если дурень то пропадешь все рано

Это здесь не при чем...

0

5

очень даже и при чём!!!!!!нубы они и по жизни нубы))гг
а вот насчёт линейки-тупее гамы я ещё не встречал,разве что танчики на дэнди)))
а в другие гамы мну понту гамать нима пше мну в тз нада трёх персов глобально подымать хотя бы лэвэлов до 10,а основу до 13 хотя бы(макс лэвэл ща в игре 18,но гама рассчитана больше чем на 200...гг)и + я без компа-он копыта откинул и единственное что на нём мона делать-это разгадывать вечную тайну чёрного экрана,а в нет клубе итак в тз маловато гамаю-кумарят с дотой,а отказываЦЦа а ни магу;(вот така вот)))но када комп сделаю,то обязательно погамаю)))

0

Вы здесь » Алко Форум) » Игры » Time Zero