Алко Форум

Алко Форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алко Форум) » Творчестффо) » Важность творчества

Важность творчества

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Народ вот насколько для вас важно что то творить креативить итп.? Вот для некоторых это смысл жизни некоторым на это тупо насрать ) как у вас дело обходиццо и в какую отрасль уходит енергия?   :P

0

2

я в группе на гитаре соло играю) такшто щитай с гитарою не раасстаюс :cool:

0

3

А я вот пишу стихи, рисую, и учусь на гитаре играть...так что творчество - неотъемлемая часть моей жизни=)
Кстати насчет гитары, а хтонить из вас знает хороший самоучитель, или чтото в этом роде, по игре на бас гитаре?

0

4

я тебе скажу как басист тоже учусь кста ))) иди лучше к преподователю пусть поставит руку ;)

0

5

дык просто я уже к преподователю хожу, на электро гитаре учусь, как на ней отучусь полеженные 2 года так и пойду на бас...

0

6

А меня на творчество пробивает только тогда, когда мне реально хреново..Вот недавно пыталась своему парню на Д/р чёнить написать, получилась хрень какая-то, а когда мы в сссоре, стихи как сами собой выходят))) и это всегда так)))

0

7

а мне предложили в группе на барабанах стукать :dance:  ток я не умею... :(
я вообще бездарность(

0

8

Был бы у меня Gibson Les Paul Custom черного цвета, я б дрова рубил сутками, а так - болт  :/

Креатив мой плавно перешел в способ заработка и утратил былую привлекательность...

0

9

А я на нервах играю...

0

10

Да...на нервах мы все играем хорошо=)

0

11

E-doll написал(а):

Да...на нервах мы все играем хорошо=)

Да... Не люблю хвастаться, но я виртуозный соло-нервист! У меня уникальная техника игры и обалденное поведение на сцене.

Жаль только инструмент быстро портится...

0

12

А я вот стихи пишу тож,тока они жутковатые и друзья,которые их читали,говорят,что мне нужно к психологу)
Ещё рисую иногда,под настроение...
Когда пела в группе,писала своим тексты

0

13

А я вот стихи пишу тож,тока они жутковатые и друзья,которые их читали,говорят,что мне нужно к психологу)
Во-во!! про мои такое же говорят!!! И на всех форумах тоже((( Почитай в творчестве!

0

14

Посоветуйте какие стихи приемлемы для металла (Power) ,а то пишешь,через день читаешь и ржошь.Соло-гитарист тоже старается но нето что-то..

Отредактировано HeavyBarabash (2007-06-29 00:14)

0

15

Death666. Да я те говорю!!! Говорят, это диагноз, что похоже на вопль обиженной готички или тупого эмо!!

0

16

Ну павер или пафосно странный обычно ну сказочный или там хобиты - хуёбиты и всё такое ну как Эпидемия не я люблю фентези но када оно вьелосб могу и погнать)) Ну в основном принц на белом коне всё такое или там приключения славных рыцарей ) ну ты что тексты не читал паверовые)

0

17

Повер для меня не тексты ,а стиль металла как музыки,поколючее  и по мощнее чем хэви.Понимаешь,просто хэви себя изжил,поэтому решили играть повер.А то что ты сказал так это фэнтази-метал(Blind Guardian,Эпидемия).

0

18

E-doll написал(а):

А я вот пишу стихи, рисую, и учусь на гитаре играть

хош я тя на басине научу? я умею!
у Туза спроси!

0

19

Кто-то сказал:
«Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости»
Думаю это касается и творчества. Но не все творчество можно назвать искусством. Потому, что искусство должно заставлять человека думать(имхо).
Важно ли творчество?  Безусловно да. Вопрос в другом: для кого оно важнее, для его автора или, скажем так, для потребителя?
Я соглашусь с мнением, что на творчество пробивает только тогда, когда хреново (хотя, когда тебе реально хреново, то не хочется даже дышать). Думаю, только когда человеку плохо (не только ему, а когда его беспокоят и другие проблемы), он о чем-то задумывается. А если все хорошо…ну тут и так все ясно. Творчество важно, так как оно помагает выражать свои чувства, избавляться от негативных эмоций и делится позитивными. Именно делится, и не только с бумагой, холстом и т. д., а с другими. Но очень часто, да почти всегда, людям плевать и на тебя и на твое творчество. Их волнует только собственная «лужайка». И только когда другие начинают слушать и слышать то, что до них пытаешься донести, только тогда это приносит взаимную пользу, и ты чувствуешь себя нужным, живым.
Что касается творчества как продукта, потребляемого нами, то для меня, оно очень важно. Я, например не могу жить без музыки, это мой наркотик, моя панацея, мой спаситель. Интересно, почему когда плохо, слушаешь такого же настроения музыку и это помогает? Наверное человек понимает, что он не один такой и, что есть проблемы поважнее…Происходит некий контакт, диалог. Это касается не только музыки, а и картин, книг, фильмов…
Думаю, по-настоящему творческий человек не будет стремится к славе, деньгам. Все что ему нужно это быть услышанным. Очень обидно, когда человек становится таковым только после смерти…
«No one can survive becoming a legend.»
Sorry за словесный понос

0

Вы здесь » Алко Форум) » Творчестффо) » Важность творчества