Алко Форум

Алко Форум)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алко Форум) » Творчестффо) » Графика, дизайн и другие рисунки.

Графика, дизайн и другие рисунки.

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Решил создать тему. А то у поэтов есть («творчество» – туда конечно можно было выложить, но пусть оно останется под стихи), пусть будет и у художников.  Сюда выкладываем свои рисунки, и креотивчики.  Выкладывать можно как компьютерную графику, так и отсканированные свои рисунки.

0

2

Вот моя. Фотографии + Photoshop. Называется «На Другой Планете».

P.S. Мда... Картинка конечно большная!!! А как можно нармально картинку прикрепить с моего компа?

Отредактировано SouR (2007-06-29 09:14)

0

3

Вот.

0

4

Тот что справа-Кипелов,тот что слева-БРОКЛЬ:)

0

5

Я так то рисую,тока на бумаге и преимущественно в школе на уроках.Ученик художки,последний год остался.Рисую ништяк. :cool:

0

6

HeavyBarabash написал(а):

Ученик художки,последний год остался.

Тогда за вон те два ужаса стыдно должно быть...

0

7

Свит а ну ка кинь крутости нам )) Покажи что нахер художки ай лафф фотошоп ))

0

8

TUXO написал(а):

Свит а ну ка кинь крутости нам ))

Не, я стесняюсь http://unrealdreams.nm.ru/images/my_unsure.gif

0

9

:crazy:

http://unrealdreams.nm.ru/images/777.jpg

0

10

Свит,рисую НА БУМАГЕ,а в фотошопе тока разрешения для аватары менял.Бля,народ пошёл ,лишь бы обосрать. :/

0

11

А мужикоф тех кто в фотошопе испоганил? Не ты? Или то на бумаге нарисовано?

0

12

HeavyBarabash написал(а):

рисую НА БУМАГЕ

HeavyBarabash, а можешь что-нибудь отсканировать и выложить?

0

13

Сканера нема.Но постараюсь.

SViT6.waw написал(а):

А мужикоф тех кто в фотошопе испоганил? Не ты? Или то на бумаге нарисовано?

Это я нашёл функцию "загаживание".В час скуки можно нервно подёргать мышью,там такие морды получаются.. :O хоть ржи,хоть плачь,обычно ржу

0

14

Почему нет никаких поползновений в теме?  :mad:

0

15

da_belkin.photosight.ru

0

16

dabelkin, "набережная" реально рулит... HDR или потом намучал такое?

0

17

хдр нету - на примитивную мыльницу снято... и не намучал - это просто такая техника перевода в ч/б=)

0

18

HDR не снимают, его делают. Нефиговая техника перевода... в сепию ))

0

19

SViT6.waw написал(а):

HDR не снимают, его делают

правильно... найди, где я написал, что хдр снимают - подарю пирожок с полочки;)
хдр создают из 3 экспозиций одного и того же кадра, а это, фактически, в цифровом фотоаппарате требует поддержку записи в RAW

SViT6.waw написал(а):

Нефиговая техника перевода... в сепию ))

ничего экстраординарного - просто поменял уровни RGB и CMY, во время перевода в ч/б, и тонировал сепией - (172,122,51)

0

20

Блин, ты прост сначала так написал, с упоминанием мыльницы, что запутаться можно занефиг =)

И дальше тоже прям сплошная мудрость... Не с трёх, а со скольки угодно. Без заморочек с равчиком: клац на одной экспозиции, клац на другой, ... клац на n-ой в самый обычны jpeg и дальше дело за малым...

0

21

SViT6.waw написал(а):

И дальше тоже прям сплошная мудрость... Не с трёх, а со скольки угодно. Без заморочек с равчиком: клац на одной экспозиции, клац на другой, ... клац на n-ой в самый обычны jpeg и дальше дело за малым...

для хдр вполне достаточно 3-х снимков -2,0 и +2 EV, но не убыточном же олимпусе это делать!!! (про необходимость штатива, движение облаков и воды я уже молчу)
...там, вообщем-то, панорама из 6 вертикальных снимков склеена - вот чем я действительно был занят=)

0

22

http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author - если кто захочет, можете откомментить ;)

0

23

--напесал тут хуйню сорри есси каво абыдел--

Отредактировано Kenny (2007-08-21 23:53)

0

24

ну, вообще, я серьезно писал.... хотя после фразы "Тема любителей футбола. Точнее не самого футбола, а пива, которое Вы пьете смотря футбол." я не особо удивлен

0

25

Да лан,белкин,не паникуй...)
наманая фотка.тока тетка...добрая слишком.=р

0

26

а я паниковал не по поводу фотки, если не нравиццо, то не страшн, но вот тулить сюда свои албанянские шуточки - это ужо полный тупизм

0

27

Эммм... а на свадьбе главное - сияющее белое платье невесты.
Нельзя ж тонировать всё подряд. Это фотографии близких, например, в интимной обстановке... можно... :oops:

0

28

речь в стиле армянского радио

0

29

С точки зрения готики-Красиво!

0

30

картинка свита жжот тока градусов маловато
некрепкое шмурло какоито получаиццо)

0

Вы здесь » Алко Форум) » Творчестффо) » Графика, дизайн и другие рисунки.